|
||||
Im September / Oktober 2014 haben wir uns 14 Tage im Werner Lau Resort Pondok Sari erholt. Die Anlage des Resorts hat uns wieder sehr gefallen! Der Servicestandard ist sehr gut. Alles war perfekt organisiert.
|
||||
|
||||
Buchung/Anreise Wir haben die
Reise über Schöner
Tauchen gebucht. Der Flug ging mitSingapore Airlines über Singapur nach Denpasar auf Bali. Dort hat uns das Pondok Sari Resort abgeholt. Für den Transfer kann man ungefähr |
||||
|
||||
Unterkunft Wir hatten einen Standard Bungalow in der Nähe der Rezeption im klassischen balinesischen Stil . Zum Restaurant, Stand und zur Tauchbasis waren nur ca. 200 Meter.zu gehen. |
||||
Essen und
Trinken Wir hatten Vollpension der Bequemlichkeit wegen gewählt und konnten aus der Speisekarte frei wählen. Es werden traditionelle indonesische und balinesische Gerichte angeboten, außerdem gibt es italienische und internationale Gerichte. Es gibt auch ein gutes Angebot für Vegetarier.Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Jede Woche gab es einen Tag ein Spezialmenü (Barbeque oder Buffet mit indonesischen Spezialitäten). Sonntags gab es immer Balinesischen Tanz im Restaurant. |
||||
|
||||
Tauchen Von Menjangan hatten wir mehr erwartet: Ein Unterwasser Nationalpark sollte schon mehr zu bieten haben als einen Schwarm Makrelen und einige wenige größere Fische. Die Steilwände und Höhlen sind sehr schön, aber es fehlt das Leben!
|
||||
mehr
Bilder
von dieser Reise Link zum Pondok Sari Resort |
||||
|
||||
|
||||